29 Septembre 2020 - EE

2 WEEK-END CHARGES POUR LES ATHLETES

DE SAINT CHELY ATHLETISME

21 – 22 SEPTEMBRE 2020

Enorme résultat de Benjamin CAYROCHE qui a terminé à la 26ème place de la 1ère manche du Championnat de France nationale 1 - Duathlon.

De très bons résultats enregistrés par nos athlètes ce week-end à Monceau-les-Mines où avait lieu le Championnat de France individuel Triathlon :

Baptiste TEISSENDIER a terminé 60 ème en catégorie minimes,

Pierre Louis ESTEVENON s’est classé 54ème en Juniors

SAMEDI 26 SEPTEMBRE 2020 A AUBIERE

Belle journée aujourd'hui à AUBIERE (Challenge Equip'Athtlé) avec météo clémente finalement et du coup un nombre impressionnant de très belles perfs à plus de 25 points :

35 pts

Avec un super résultat d'équipe pour les benjamines à 341 points, 3ème meilleur total régional qui permet la qualification à la finale régionale Occitanie du 25/10/2020 à LUNEL.

Et bien sûr Pablo DENOUEL qui améliore son record au triathlon avec 103 points et termine en tête de l’épreuve.

DIMANCHES 27 SEPTEMBRE 2020

Tous derrière et lui seul devant dès les premiers mètres de la course.

La pluie, le vent et le froid n'ont pas arrêté Corentin CAPELIER . Il a remporté le 5000 m de meeting de Rodez en 15'39 : un très bon temps malgré des conditions climatiques épouvantables.

Un peu plus tôt, à RODEZ, Kilian SAINT CHELY était sacré vice- champion d'Occitanie du 1500 juniors en 14'17.

Et pendant ce temps-là à Superdévoluy (05) et avec la neige, Sylvain CACHARD remportait le titre de champion de France de course de montagne. Rappelons ici que Sylvain a été formé au Centre régional d'Entraînement de Saint Chely d'Apcher.