CHAMPIONNAT REGIONAL OCCITANIE - 1/2 Finale à CAUSSADE
1 Novembre 2021 - BC
Championnat d’Occitanie de cross à Caussade.

Les débutants ont découvert et beaucoup appris en participant à un cross de très haut niveau.

Les athlètes venus chercher un résultat se sont montrés à la hauteur de l’événement et ont obtenu d’excellents résultats à la hauteur des efforts fournis à l’entraînement.
Corentin confirme sa forme étincelante en se mêlant une nouvelle fois à la lutte avec les meilleurs athlètes nationaux pour finir 7ème et champion d’Occitanie espoir. Benjamin, toujours dans le coup termine 15ème. L’équipe senior se qualifie aux championnats de France avec Pierre-Louis et Paulin aux portes du top 40 pour leur première année chez les seniors. Tout ce petit monde sera accompagné au championnat de France par Hermann qui se qualifie chez les masters.

Chez les petits, à souligner l’excellente 4ème place de Clement sur la course benjamin, la 9ème place d’Anaïs sur la course benjamine et la 11ème place d’Hugo Matoug sur la course minime garçons.

La suite à Montauban le 14 novembre prochain à l’occasion des Championnats de France de cross 2021 …